Etapa 7 Critérium del Dauphiné: Vingegaard imparable y Martínez el mejor colombiano

Eswte domingo se llevará a cabo la octava y última etapa de la competencia

Jonas Vingegaard Dauphine

El danés Jonas Vingegaard ganó la séptima etapa del Critérium del Dauphiné el sábado, en lo alto del puerto Croix-de-Fer, para consolidar su maillot amarillo de líder en la víspera de la llegada a Grenoble.

El colombiano Daniel Felipe Martínez fue el mejor colombiano de la jornada al llegar en la novena posición al llegar en el quinto lote del día. El nacido en Soacha es sexto en la general a 3 minutos y 27 segundos del líder danés.

Esteban Chaves llegó 10 segundos después que su compatriota del Ineos Grandiers a 1 minuto y 20 segundos. El ‘rolo’ es 11 en la general.

(Lea aquí: Zimmermann ganó la Etapa 6 del Critérium del Dauphiné)

Egan Bernal de buen desempeño, en medio de su acoplamiento a las altas competencias, cruzó la meta en la casilla 14. En la clasificación general ocupa la misma plaza a 4 minutos y 43 segundos que el ciclista de Jumbo Visma.

Intocable Jonas Vingegaard llegó en solitario a la meta en la séptima etapa del Critérium del Dauphiné al escaparse a 2.067 metros de altitud.