Giro de la Toscana 2022: Martínez fue tercero y Egan abandonó

Esteban Chaves también fue uno de los destacados del día en Italia

Daniel Martínez Ineos

Se llevó a cabo el tradicional Giro de la Toscana 2022 en territorio italiano, con varios ciclistas colombianos como protagonistas.

El ganador del día fue Marc Hirschi (UAE Team Emirates), quien se impuso en un vibrante embalaje en los últimos metros.

De hecho, el suizo tuvo que batallar fuerte con dos colombianos para quedarse con la victoria: Daniel Felipe Martínez y Esteban Chaves.

(Lea AQUÍ: Alaphilippe sí irá al Mundial de Ciclismo)

El oriundo de Soacha logró cruzar la meta en el tercer lugar, gracia a lo cual le entregó un podio más en la temporada al Ineos Grenadiers.

Por su parte, el ‘Chavito’ no resistió la velocidad impuesta por Hirschi y se vio relegado al quinto puesto de la competencia.

¿Cómo le fue a Egan Benal en el Giro de la Toscana 2022?

A pesar que había mucha expectativa por lo que pudiera hacer el zipaquireño Egan Bernal, las noticias no son del todo alentadoras.

A pesar que la carrera constaban de una sola etapa y se le vio muy activo en la previa, no logró acabar el recorrido.

Egan tuvo que abandonar el Giro de la Toscana 2022 a falta de pocos kilómetros, pero ciertamente estaba dentro de los planes, ya que continúa en proceso de recuperación.

Ahora Bernal, Daniel Martínez y también Brandon Rivera, se preparan para la Copa Sabatina, otra clásica de un día.

Dicha competencia se llevará a cabo este jueves 15 de septiembre, también en territorio italiano.