Gregor Muhlberger ganó la cuarta etapa del Tour de Los Alpes

Este viernes se correrá la quinta y última etapa de la ronda

Gregor Muhlberger Movistar

El pedalista austriaco Gregor Muhlberger se quedó con la cuarta etapa del Tour de Los Alpes comprendida entre Rovereto y Pedrazzo, con 152.9 kilómetros de recorrido.

La fracción de este jueves en Italia tenía dos puertos de montaña; uno de primera y otro de segunda categoría, además de dos sprint’s intermedios en la mitad de la jornada.

Por detrás de Muhlberger llegaron Torstein Traeen (Uno-X Pro Cycling Team) y Giulio Pelizzari (Green Project-Bardiani CSF-Faizanè) con el mismo tiempo.

(Lea acá: Lennard Kämna ganó la etapa 3 del Tour de Los Alpes 2023)

El líder de la clasificación general Tao Hart Geoghegan (INEOS Grenadiers) llegó en la posición 18 en el tercer pelotón de la jornada a 3 minutos y 22 segundos de diferencia.

El bogotano Santiago Buitrago llegó en la posición número 26 en el grupo de Geoghegan y continúa en el top 10 de la general en la casilla 9 a 58 segundos del líder.

El corredor de Movistar Team, Iván Ramiro Sosa llegó de 39 y a pesar de haber comenzado con pie derecho ha venido perdiendo terreno en la general; ahora es 19 con 4 minutos de desventaja con el cabecilla.

(Lea aquí: Tadej Pogacar fue el vencedor de la Flecha Valona)

La quinta y última etapa del Tour de Los Alpes se correrá este viernes 20 de abril con 144.5 kilómetros de recorrido entre Cavalese y Brunico.

Tendrá dos puertos de montaña al inicio de la fracción de primera categoría y el restante al finalizar de segunda, también habrá en disputa dos esprints bonificables en el intermedio.