Jonathan Restrepo se adjudicó la etapa 3 del Tour Du Rwanda

Germán Darío Gómez ayudó a la victoria del compatriota

El ciclista colombiano a servicio del Team Polti Kometa, Jonathan Restrepo, fue el ganador de la etapa 3 del Tour Du Rwanda.

(Lea acá también: Colombianos en campos de entrenamientos de béisbol)

En primer lugar, la treceava edición de la cita ciclística de categoría 2.1 se lleva a cabo en el país de África Central y contiene 8 etapas, la última se correrá el domingo 25 de febrero.

En esta competencia hay nombres destacados como el británico Chris Froome y la cuota colombiana la completa Germán Darío Gómez, ganador de la Vuelta a la Juventud 2023.

Ahora, en la tercera jornada los corredores debían recorrer un total de 140.3 kilómetros y contenía seis puertos de montaña (tres de 3° categoría y tres de segunda categoría), además de dos sprints. Esta comenzó en la ciudad de Huye y finalizó en Rusizi.

Nuestro Jonathan Restrepo aprovechó sus capacidades y en el embalaje final se adjudicó con la etapa 3 del Tour Du Rwanda. Germán Gómez fue gregario en su logro, dejando así a Joseph Blackmore (Israel Premier Tech) en el segundo lugar.

Para finalizar, el caldense sube a la séptima posición de la general, la cual lidera Pepijn Reinderink del Soudal – Quick Step.

(Lea aquí también: Daniel Felipe Martínez es subcampeón de la Vuelta al Algarve 2024)