Kevin Castillo, campeón Sub-23 en los Nacionales de Ciclismo

Este domingo será la comeptición de la categoría élite masculino

Se disputó la prueba de fondo en la categoría Sub-23 de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo y el pedalista Kevin Castillo se quedó con el título de esta competencia.

Con 165.8 kilómetros de recorrido en la ciudad de Bucaramanga el cual partió desde el Estadio Alfonso López y con siete vueltas por la capital santandereana se celebró esta ronda ciclística.

Kevin Castillo del Team Ingeniería de Vías finalmente se quedó con el título tras varios duelos que hubo en las siete vueltas que ofreció la etapa especialmente con Edwin Patiño, pero las piernas no le respondieron y terminó por ver cómo se le escapaba la consagración.

(Lea acá: María Camila Osorio fue eliminada en semifinales del WTA de Lyon)

No obstante, el segundo lugar de la competición juvenil fue para Andres Mancipe del GW Shimano, quien decidió atacar a escasos metros de la meta y aunque hizo su máximo esfuerzo Kevin Castillo fue el campeón Sub-23 en los Nacionales de Ciclismo.

Podio de la competencia

1. Kevin David Castillo
2. Liber Andrés Mancipe
3. Edwin Patiño

(Lea aquí: Diana Peñuela se consagró en el Campeonato Nacional de Ruta)

El ‘plato fuerte’ de los Campeonatos Nacionales de Ciclismo será este domingo con la disputa de la prueba masculina de élite en el que estarán ciclistas reconocidos como Nairo Quintana, Daniel Felipe Martínez, Miguel Ángel ‘Superman’ López y quien buscará retener el título Sergio Higuita.