Miguel Ángel López es el campeón de la Vuelta al Tolima 2023

El boyacense sigue mostrando su poderío en el pelotón nacional

Miguel Ángel López se quedó con el título de la Vuelta al Tolima 2023

Cumpliendo a cualquier pronóstico, Miguel Ángel López es el campeón de la Vuelta al Tolima 2023 y desbancó a Wilson Peña, quien ganó la edición del año pasado.

El corredor del Team Medellín festejó con el título luego de cinco etapas por territorio ibaguereño, de las cuales coronó dos. El podio lo completaron Rodrigo Contreras del Colombia Pacto Por El Deporte y Cristian Muñoz del EPM.

Por otra parte, Johan Colón del Orgullo Paisa se quedó con la última fracción de esta ronda, la cual tuvo un total de 71.4 kilómetros de distancia.

(También puede leer: Primoz Roglic gana la Tirreno-Adriático por segunda vez)

‘Supermán’ suma ya su tercer título en lo que va de la temporada, pues a inicios de año hizo suya la Vuelta a San Juan y la Clásica Ciudad de Villeta. Además de esto, logró hacer el mejor tiempo en la contrarreloj de los Nacionales de Ruta.

Miguel Ángel López es el campeón de la Vuelta al Tolima 2023 y en la categoría de Damas Lilibeth Chacón del Merquimia se impuso con autoridad.

El podio de las mujeres lo completaron Jessenia Meneses a 2’16” y Sara Moreno a 11’41”, ambas corredoras del Colombia Pacto Por El Deporte.