Miguel Ángel López ganó la Clásica Ciudad de Villeta

El pedalista boyacense no mostró piedad y logró un triunfo con mucha determinación y jerarquía

Miguel Ángel López ganó la Clásica Ciudad de Villeta, siendo esta su primera victoria desde su llegada al Team Medellín, esto tras su salida del Astana Qazaqstan.

‘Supermán’ dominó la carrera de inicio a fin y con un ataque demoledor en la segunda vuelta al circuito por el municipio de Cundinamarca, dejó atrás a sus rivales para luego cruzar le meta en solitario y así lograr el triunfo.

(También puede leer: Recorrido Vuelta a España 2023: Un trazado atractivo que espera ‘conquistar’ el mundo del ciclismo)

Camilo Ardila, que dejó el UAE Team para correr en el Burgos-BH esta temporada, se quedó con el segundo lugar de la ronda nacional, mientras que Óscar Sevilla (Team Medellín) completó el podio.

Miguel Ángel López ganó la Clásica Ciudad de Villeta y demostró su poderío en el pelotón nacional, pues ningún corredor pudo aguantarle el ritmo al boyacense.

Por otra parte, en la categoría femenina el CM Team hizo el 1-2 con Andrea Alzate y Stefanía Sánchez. Karina Flórez ocupó la tercera posición a 8 segundos de la ganadora.