Miguel Ángel López se impuso en la etapa 4 de la Vuelta al Tolima

Miguel Ángel López se impuso en la etapa 4 de la Vuelta al Tolima y ya es líder

El pedalista boyacense sigue dando 'cátedra' en el pelotón nacional y está cerca de un nuevo título

Miguel Ángel López ganó la etapa 4 de la Vuelta al Tolima

Bajo una intensa niebla, Miguel Ángel López se impuso en la etapa 4 de la Vuelta al Tolima y con esto asumió el liderato de la carrera a falta de una jornada para que esta finalice.

El corredor del Team Medellín logró su segundo triunfo en esta competencia, pues también ganó en Fresno el pasado viernes.

Con esto el boyacense escaló a la primera posición de la clasificación general, superando a Rodrigo Contreras del Colombia Pacto Por El Deporte, quien sufrió un pinchazo en el tramo final de este día.

(También puede leer: Tadej Pogacar ganó la etapa 7 de la París-Niza 2023)

En los 49 kilómetros de distancia que tuvo esta fracción, un total de 6 ciclistas se aventuraron en la fuga, pero el lote los cazó sobre la mitad del trazado.

Ya luego los favoritos para quedarse con la victoria volvieron a romper el pelotón, grupo en el que estaba ‘Supermán’.

Miguel Ángel López se impuso en la etapa 4 de la Vuelta al Tolima con una leve ventaja sobre Óscar Fernández y Cristian Camilo Muñoz del EPM.

La jornada final de la ronda nacional tendrá un total de 71.4 kilómetros de recorrido por un circuito en Ibagué. Los pedalistas deberán dar un total de 20 vueltas por este perímetro.