Molano tras etapa 4 La Vuelta: "Espero tener más oportunidades"

“Tengo buenas piernas y espero tener más oportunidades: Molano tras etapa 4 de La Vuelta

El nacido en Paipa fue uno de los protagonistas del día

Juan Sebastián Molano hizo un balance tras la etapa 4 de la Vuelta a España, jornada en la cual finalizó en la segunda posición.

El velocista del UAE Team Emirates quedó muy cerca del triunfo, pues hizo un sprint largo pero en el remate le faltaron piernas para concretar.

Al final Kaden Groves fue quien se impuso en esta fracción, mientras que Edward Theuns completó el podio de este día.

(También puede leer: Vuelta a España Etapa 4: Sebastián Molano acarició la victoria)

Luego de este segundo lugar el nacido en Paipa dejó estas palabras sobre lo que aconteció en esta fracción de la ronda ibérica.

“Me gustan este tipo de finales, el equipo trabajó bien para ubicarme perfectamente pero sabía que Groves era fuerte y estaba bien posicionado sobre mi rueda. Estuve muy cerca, pero así es como sucede a veces en el ciclismo”, declaró.

“También hubo una caída delante en la meta y me escapé por poco, así que tuve suerte. Tengo buenas piernas y espero tener más oportunidades, inclusive mañana podría haber otra”, concluyó.

Esas fueron las declaraciones de Molano tras la etapa 4 de la Vuelta a España, en las que contó más que todo cómo fue el arribo a meta.

(Puede leer acá: Nairo Quintana fue visto en la previa de la etapa 4 de La Vuelta)

Este miércoles se llevará a cabo la quinta jornada de la última grande de la temporada 2023, la cual tendrá 186.2 kilómetros de distancia con un solo puerto de montaña.