Nairo Quintana, el mejor colombiano en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña

Marijn van den Berg ganó la fracción

Luego de un recorrido de 169.2 kilómetros, entre Sort y Lleida, Nairo Quintana fue el mejor colombiano en la cuarta etapa de la Vuelta a Cataluña que, tras un explosivo sprint final del pelotón, finalizó la etapa en la casilla 58.

(Lea acá también: Etapa 3 Vuelta a Cataluña 2024: Pogačar gana la etapa y continúa como líder)

Egan Bernal, Esteban Chaves, Einer Rubio, Brandon Rivera, Sergio Higuita fueron algunos de los ciclistas colombianos que culminaron en las posiciones 59, 69, 82, 93, 100, respectivamente, en la etapa que ganó el neerlandés Marijn van den Berg con un tiempo total de 3 horas, 40 minutos y 19 segundos.

Egan Bernal se mantiene como el mejor de los nuestros, en la general, ocupando el noveno lugar a casi cuatro minutos del líder Tadej Pogacar, quien permanece en el primer lugar del certamen con un tiempo total acumulado de 17 horas, 18 minutos y 38 segundos.

La quinta etapa se desarrollará entre los municipios de Altafulla y Viladecans con un recorrido total de 167.3 km. Durante la fracción se tendrán dos puertos de montaña de segunda categoría, el primero en Coll de Les Ventoses, de 560 metros, y el segundo en Alt de la Creu d’Aragall con una distancia de 505 m.

(Lea aquí también: Victoria de Emiliana Arango en el WTA 1000 de Miami)