Rigoberto Urán y otro particular mensaje a Sergio Higuita

Los pedalistas colombianos han tenido una aceptable presentación en la actual ronda española

Rigoberto Uran Vuelta a España

La Vuelta a España ha dejado grandes sensaciones en medio de las once etapas que ha tenido la competición y en las que hay cuota cafetera durante las jornadas que se han disputado.

Entre los principales corredores ‘cafeteros’ se encuentran Rigoberto Urán y Sergio Higuita, ambos ciclistas ‘paisas’ protagonizaron un particular suceso en medio de la crono individual de este martes entre Elche y Alicante.

Al finalizar la etapa, Rigoberto fue entrevistado por los medios que cubren esta importante carrera ciclística y dio unas declaraciones bastante particulares hacia su compatriota.

(Lea acá: Juan Sebastián Molano fue protagonista de la 11° etapa de la Vuelta)

Las palabras de ‘Rigo’

“Yo dije ‘ah vamos a coger a Higuita. Nunca lo vi huevón, no vi a Higuita por ningún lado, malparido enano se me voló“, lo contó con suspicacia el deportista colombiano.

Además, habló de lo que fue el resto de la competición “Tampoco iba despacio, si uno dice: no, mire, fui suave. Y con 51 de media, no parce. Uno se mete en la crono y empieza a darle”.

“Llegué muy cansado a la meta”, dijo por último el pedalista del EF Education-Easy Post, quien terminó en la posición 35 de la fracción de este lunes con un tiempo de 03 minutos 07 segundos.

(Lea aquí: Remco Evenepoel pierde pieza claveen su equipo para la conquista de La Vuelta)

Por su parte, Sergio Higuita se posicionó en la casilla 45 con 3 minutos y 51 segundos de recorrido, inclusive su ‘paisano’ tuvo mejores tiempos que él.

Hasta el momento, el mejor colombiano posicionado en la general es el boyacense Miguel Ángel López en la séptima posición a 6 minutos y 50 segundos del líder Remco Evenepoel.

Seguido precisamente de Rigoberto Urán en la 17° posición a 11 minutos y 49 segundos del cabecilla. En la 19° colocación se encuentra ubicado Sergio Higuita a 13’ y 36’’ de Evepoel.