Sergio Higuita ganó la tercera etapa del Tour de Polonia - El Deportivo.com.co

Sergio Higuita ganó la tercera etapa del Tour de Polonia

Sergio Higuita Etapa 3 Tour de Polonia

Buenas noticias para el ciclismo colombiano llegaron este lunes, ya que Sergio Higuita ganó la tercera etapa del Tour de Polonia, la competencia que se llevó a cabo entre Kásnik y Przemysl con 237.9 kilómetros de recorrido entre estas dos poblaciones.

El pedalista antioqueño al servicio del Bora Hansgroge, fue superior en el último sprint de la jornada al superar en esta disputa a otros deportistas de gran nivel como Pello Bilbao, Hermans Quinten y Matteo Sobrero.

(Lea acá: ‘Superman´ López correrá la Vuelta a Burgos tras autorización del Astana)

Sergio Higuita ganó la tercera etapa del Tour de Polonia y además quedó portando la camiseta de líder de la ronda polaca y le saca 4 segundos de diferencia a su más cercano perseguidor, el portugués Pello Bilbao del Bahrain Victorious.

La cuota de pedalistas sudamericanos la completan Richard Carapaz, quien ocupa parcialmente la décima casilla de la general a 10 segundos del deportista ‘cafetero’; el también ecuatoriano Jhonatan Narvaéz es 22° a 24 del líder y el colombiano Harold Tejada es 27 a 29 segundo de su compatriota.

La cuarta jornada del Tour de Polonia, se correrá este martes entre Lesko y Sanok, contemplará un recorrido de 179.4 kilómetros, con tres puertos de montaña de segunda categoría, un descenso de 10 km’s y luego la llegada será en etapa plana.