Søren Wærenskjold ganó la contrarreloj Sub-23 del Mundial de Ruta

El colombiano tuvo problemas mecánicos

Juan Manuel Barboza fue 40, Søren Wærenskjold ganó la contrarreloj Sub-23 del Mundial de Ruta

El noruego Søren Wærenskjold ganó la contrarreloj Sub-23 del Mundial de Ruta 2022 este lunes en Wollongong, Australia donde se está llevando a cabo dicha competencia.

El domingo, su compatriota Tobias Foss había ganado también la prueba contra el tiempo de la categoría Élite

Por otra parte, el colombiano Juan Manuel Barboza ocupó la casilla 40 en esta carrera a 7’25” de Wærenskjold. Barboza tuvo un problema mecánico durante gran parte del recorrido, lo que perjudicó su rendimiento en este día.

(También puede leer: Mire acá la programación de Colombia para el Mundial de Ruta 2022)

“Tuve la oportunidad de correr una de las pruebas más bonitas del ciclismo. En dos ocasiones mi rueda trasera estuvo frenada. Prácticamente hice los 28 kilómetros de la crono frenada“, contó el ciclista ‘Cafetero’ sobre la dificultad con su bicicleta.

“Muy contento por haber representado a mi país. Agradecer a mi equipo por siempre respaldarme y darme todo su apoyo. Contentos independientemente del resultado porque están las piernas y eso quiere decir que en algún momento tendremos la oportunidad de medirnos contra los mejores del mundo”, concluyó.

(Reviva acá el triunfo del ‘Dani’ Martínez en la Coppa Sabatini 2022)

En la noche de este lunes Paula Valentina Barrios Riveros y Angie Mariana Londoño Posada intentarán hacer el mejor tiempo en la crono de las Damas Junior, mientras que Diego Fernando Pescador lo hará en esta misma categoría, pero en la rama masculina.

Søren Wærenskjold ganó la contrarreloj Sub-23 del Mundial de Ruta: Top 5 de la prueba