Etapa 4 Tour de Francia 2023: Philipsen volvió a ganar

Tour de Francia 2023: Philipsen volvió a ganar y se quedó con la etapa 4

El belga aprovechó la caída de sus contricantes

Corredores del Tour de Francia 2023

Continúa la actividad en el Tour de Francia 2023 y el corredor belga Jasper Philipsen (Alpecin) se quedó con la etapa 4 del evento francés, la cual se desarrolló entre Dax y Nogaro, lugares que tuvieron un recorrido llano que constó de 181.8 kilómetros.

(Le puede interesar: Philipsen ganó la Etapa 3 del Tour de Francia 2023)

El europeo logró su segunda victoria en dos días al imponerse al esprint en el circuito automovilístico de Nogaro. El triunfo se vio marcado por tres aparatosas caídas a pocos metros para el final. Durante las dos primeras horas no hubo mucha acción.

El británico Adam Yates (UAE) conservó el maillot amarillo de líder al término de una jornada especialmente tranquila para el pelotón y marcada por varias caídas en el tramo final, en la víspera de la primera etapa de montaña en los Pirineos.

El mejor colombiano del día fue Esteban Chaves (EF), quien ocupó la casilla 82, seguido de Harold Tejada (Astana). Por su parte, Egan Bernal (Ineos) terminó 99. En la general Egan se mantiene en la casilla 18 y Tejada es 25.

La quinta etapa del Tour de Francia 2023 se llevará a cabo el 5 de julio entre Pau y Laruns, sitios que tendrán 162.7 kilómetros de recorrido.