Tour de Francia etapa 14: Vingegaard vs Pogacar la gran batalla

Habrá montaña nuevamente este domingo en el Tour

Vingegaard Pogacar Tour de Francia 2023

Se corrió este sábado la etapa número 14 del Tour de Francia y los corredores Jonas Vingegaard y Tadej Pogacar protagonizaron el gran duelo de la jornada.

El corredor Carlos Rodríguez ganó la etapa, cruzó la meta en solitario y tras los 151.8 kilómetros recorridos entre Annemasse y Morzine les Portes du Soleil se metió al top 5 de la general.

La jornada sabatina empezó con un accidente al kilómetro 146 que tuvo a más de 30 ciclistas comprometidos y que prendió las alarmas en las escuadras.

(Lea acá: Marketa Vondrousova se coronó campeona de Wimbledon)

Infortunadamente el colombiano Esteban Chaves se vio implicado, ocho kilómetros más adelante sintió dolores en su cuerpo tras la caída y tuvo que abandonar la etapa y de la misma forma la versión 110 de la competición.

Por parte de los cuatro colombianos que quedan en la competencia Egan Bernal cruzó la meta en la casilla 30 y es 24 en la general.

El soachuno Daniel Felipe Martínez llegó de 60 y su posición en la general es 51. Harold Tejada este sábado fue 68 y en la clasificación es 33.

(Además :Malas noticias: Esteban Chaves abandonó el Tour de Francia)

Definitivamente la jornada tuvo los abandonos de Antonio Pedrero, Ramón Sinkeldam, Romain Bardet, Louis Meintjes, Rubén Guerreiro y James Shaw, sumado al del bogotano del EF Education-Easy Post.

Para este domingo se prevee un nuevo duelo entre Vingegaard y Pogacar en el Tour de Francia. Serán 179 kilómetros de recorrido entre Les Gets les Portes du Soleil y Saint-Gervais Mont-Blanc.