Tour de Hungría: Egan Bernal finalizó la etapa 3 en el Top 10

El zipaquireño subió 98 casillas en la general

El ciclista colombiano a servicio del Ineos Grenadiers, Egan Bernal, finalizó en la séptima posición en la etapa 3 del Tour de Hungría.

(Puede leer también: 7° etapa Giro de Italia: Llegó la alta montaña y Bais se quedó con la jornada)

Para comenzar, la tercera jornada de esta carrera que se disputa en Europa tenía un recorrido de 179.9 kilómetros entre las localidades de Kaposvar y Pecs; comprendió 5 puertos de montaña, todos de segunda categoría y 2 esprints.

El ganador de la fracción fue el corredor de UAE Team Emirates, el suizo Marc Hirschi, quien completó el recorrido en 4 horas, 26 minutos y 57 segundos. En segunda posición estuvo el compañero de equipo de Egan, Ben Tulett. Finalizando el podio se encontró Max Poole del Team DMS.

Egan Bernal fue el mejor colombiano de la tercera etapa, debido a que llegó en la casilla 7 a 12 segundos del ganador.

Ese resultado le permitió al zipaquireño subir 98 casillas en la clasificación general, ahora esta en el séptimo puesto; antes de la jornada se encontraba en el #105.

Los otros colombianos que se encuentran en la competencia húngara son Álvaro José Hodeg (UAE Team Emirates) y Yesid Albeiro Pirad (Caja Rural – Seguros RGA).

Este último ocupó la casilla 68 a 11′:58” del ganador mientras que en al general es #68. Por su parte, Pira fue 115 a 19′:36, dejándolo en la posición 108.

(Le puede interesar: “Nos estamos preparando, espero que sea pronto”: Nairo y su regreso a Europa)