"Vine con la mentalidad de hacerlo muy bien": Daniel Martínez

“Vine con la mentalidad de hacerlo muy bien”: Daniel Felipe Martínez

El pedalista 'Cafetero' sobresalió en suelo portugués

Daniel Felipe Martínez se quedó con la segunda etapa de la Vuelta al Algarve y tras ese triunfo, habló de la dificultad que tuvo por los rivales que enfrentó en este día.

El ciclista del Bora – Hansgrohe superó en el sprint final a Remco Evenepoel y Sepp Kuss, esto luego de una jornada que tuvo 171.9 kilómetros de distancia.

Además, con esto el colombiano asumió el liderato de la clasificación general con cuatro segundos de diferencia sobre el belga y de doce con el estadounidense.

(También puede leer: Daniel Martínez ganó la etapa 2 de la Vuelta al Algarve 2024)

Recordemos que el ‘Dani’ es el vigente campeón de esta ronda, razón por la cual él quiere dar su máximo nivel para así sumar de nuevo el título.

Vine con la mentalidad de hacerlo muy bien acá. Los rivales y el nivel que hay en esta carrera es bastante alto y bueno, hoy era un día importante, la hemos pasado bien y ya miraremos”, dijo tras la etapa.

Con respecto al trámite de la fracción, el corredor indicó que sabía lo que iba a pasar, pero que se sentía con fuerzas para sacar el día adelante.

“Sabíamos que teníamos rivales bastante fuertes. El Quick Step ha hecho un trabajo excepcional, nosotros hemos aprovechado eso y al final en el sprint tenía buenas piernas y finalizamos bien.

(Puede leer acá: Nairo Quintana es baja en ‘O Gran Camiño’ por Covid-19)

Ahora queda esperar si de aquí al domingo Daniel Martínez logra mantenerse como líder, pues las diferencias aún no son muy amplias como para asegurar el título.