Colombia cayó ante Argentina y quedó eliminada del Mundial

Colombia cayó ante Argentina y quedó eliminada del Mundial de Voleibol

El combinado nacional le queda un juego todavía pero ya no tiene chances de clasificar a la siguiente ronda

Colombia vs Argentina Voleibol

La Selección Colombia Femenina de Voleibol quedó eliminada del Mundial, al caer este viernes ante su similar de Argentina en la cuarta fecha del certamen que se juega por estos días en Países Bajos.

Las ‘Panteras’, como es conocido popularmente el equipo ‘Gaucho’, se quedaron con la victoria en la contienda tras un 3-2 en el marcador en los cinco sets que se jugaron en territorio europeo.

(Lea aquí: Colombia no pudo ante China y perdió en Mundial de Voleibol)

El combinado colombiano empezó ganando el duelo ante las argentinas en lo que fue la consecucón de su primer set en el torneo, ya que en los partidos anteriores no lo habían podido lograr. 25-19 terminó la primera parte.

Para el segundo set las ‘Panteras’ igualaron la contienda tras un 17-25. Pero Colombia volvió a ponerse arriba del marcador con un 29-27 en el tercer set. Argentina se puso en ventaja en el cuarto 20-25.

Fin del sueño para Colombia en el Mundial de Voleibol

El desempate de uno de los partidos que más tiempo ha durado en lo que va del Mundial de Voleibol, se tuvo que dar en un tike-break.

En este desempate Colombia sufrió en algunas ocasiones y Argentina le bloqueó el servicio en gran parte del tike-break. La disputa estuvo a favor de las ‘Gauchas’ con un 8-15 a favor.

(Lea acá: Colombia cayó ante Japón en primer partido del Mundial)

Colombia con un solo punto en la tabla no tiene chance alguna de clasificar a la siguiente fase del campeonato mundialista, ya que su más cercano perseguidor es Argentina con 5 puntos.

Tendrá su último partido en el certamen contra la también eliminada de forma anticipada República Checa este sábado a las 11:00 de la mañana.