ATP de Gstaad 2023: Cabal y Barrientos fueron eliminados

Los colombianos hicieron un gran partido, pero quedaron fuera por detalles

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, tenistas que representan a Colombia

Continúa la actividad del ATP de Gstaad 2023 y la dupla colombiana conformada por Juan Sebastián Cabal y Nicolás Barrientos fueron eliminados en los cuartos de final. Ellos dieron espectáculo y llevaron el partido al tercer set.

(Le puede interesar: María Camila Osorio debutó con victoria en Palermo 2023)

El partido duró 1 hora con 8 minutos y con parciales de 6-3, 3-6 y 4-10 los anfitriones Dominic Stricker y Stanislas Wawrinka se quedaron con el triunfo. Ellos fueron apoyados por el público y marcaron la diferencia en puntos clave.

Vale la pena recalcar que los ‘cafeteros’ ganaron el 77% de los puntos con su primer servicio, aunque tuvieron 4 dobles faltas. Los sudamericanos llevaron el encuentro al super tie-break del último parcial y solamente pudieron quebrar en una ocasión.

Ahora, ellos deberán preparase en otros torneos de cara a la gira norteamericana, la cual será previa al inicio del US Open, último Grand Slam de la temporada. Se espera que Barrientos cambie de pareja cuando regrese Robert Farah.

Lo cierto es que Juan Sebastián Cabal y Nicolás Barrientos fueron eliminados del ATP de Gstaad 2023, evento que se desarrolla Suiza.