Cabal y Farah debutaron con derrota en Indian Wells 2023

Los colombianos siguen sin levantar su nivel tenístico

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal

Inició la actividad de los Masters 1000 en el mundo del tenis y los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah debutaron con derrota en Indian Wells 2023. Los ‘Cafeteros’ tuvieron la chance de avanzar pero se lo dieron vuelta sobre el final del segundo set.

(Le puede interesar: Andy Murray avanzó a la segunda ronda de Indian Wells 2023)

El encuentro duró una hora con 51 minutos y con parciales de 6-7 (1/7), 6-4 y 10-3, los italianos Fabio Fognini y Simone Bolelli remontaron un encuentro que estaban cerca de perder.

Los ‘cafeteros’ registraron un total de 3 ‘aces’ y solo perdieron su servicio en una ocasión pese al 70% de efectividad que tuvieron con su servicio.

En momento cumbre del partido fue el décimo juego del segundo set, puesto que los colombianos perdieron su servicio para el 4-6 que llevó el duelo a un ‘Súper Tie-Break’. En el último set, los exnúmero uno del mundo no pudieron hacer nada ante la precisión de sus rivales.

Ahora, el ‘Colombian Power’ deberá poner su mira en el Masters 1000 de Miami, el cual será el segundo torneo Masters de las temporada.

El objetivo de ellos ganar la mayoría de puntos ATP posible para llegar de la mejor manera posible a los próximos torneo ‘Majors’. Lo cierto es que Cabal y Farah debutaron con derrota en Indian Wells 2023.

Por otra parte y en la modalidad de sencillo, el tenista argentino Diego Schwartzman sufrió el viernes una contundente derrota frente al noruego Casper Ruud. El nórdico se hizo fuerte y con un 6-2 y 6-3 sacó al latinoamericano.