Cabal y Farah están en los cuartos de final del US Open 2022

Los colombianos quieren su tercer título de Grand Slam

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal

Continúa la actividad tenística en el US Open 2022 y la dupla colombiana conformada por Robert Farah y Juan Sebastián Cabal avanzó a los cuartos de final tras vencer al australiano Michael Venus y al alemán Tim Puetz.

(Le puede interesar: Kyrgios dio el golpe y eliminó al número uno del mundo)

Los ‘cafeteros’ tuvieron que batallar por 2 horas y 36 minutos para ganar con parciales de 6-7 (2/7), 6-4 y 6-3. Los colombianos rompieron el saque de sus contrario en tres ocasiones.

Asimismo, los exnúmero uno del mundo ganaron el 75% de los puntos que jugaron con el primer servicio y entre ellos se destacan 6 aces.

El rival de Cabal y Farah en los cuartos de final del US Open 2022 saldrá del duelo entre Nick Kyrgios-Thanasi Kokkinakis y Lloyd Glasspool – Harri Heliövaara.

Rublev y Swiatek también clasificaron

El tenista ruso Andrey Rublev derrotó este lunes en tres sets al británico Cameron Norrie y clasificó a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos, donde podría enfrentar al español Rafael Nadal.

Rublev, número 11 de la ATP, superó a Norrie (9º) por 6-4, 6-4 y 6-4 en un juego que fue interrumpido por la lluvia durante el segundo set.

(Le puede interesar: Nadal y Alcaraz se metieron a octavos en el US Open 2022)

La polaca Iga Swiatek, número uno del tenis femenino, tuvo que remontar un set en contra ante la alemana Jule Niemeier (108º del ranking) para clasificar este lunes por primera vez a los cuartos de final del Abierto de Estados Unidos.

Swiatek bordeó la eliminación en un taquicárdico segundo set pero salió victoriosa del duelo por 2-6, 6-4 y 6-0 en dos horas y 22 minutos de juego en la pista Louis Armstrong de Flushing Meadows (Nueva York).