Daniel Galán, el mejor tenista colombiano en el Ranking ATP

María Camila Osorio se encuentra en la casilla 61 de la WTA

Daniel Galán, el mejor tenista colombiano en el Ránking ATP

En un nuevo ranking ATP publicado en la presente semana, el tenista Daniel Galán se encuentra en la posición #83, siendo el mejor colombiano en la lista.

(Lea acá: Gran Bretaña le ganó a Colombia 3-1 y avanza en Copa Davis)

El santandereano fue baja para los clasificatorios de la Copa Davis que enfrentaba a Colombia contra Gran Bretaña.

Dicha serie terminó 1-3 a favor de los tenistas visitantes. El único punto que pudo ganar Colombia estuvo en la raqueta de Nicolás Mejía, tras vencer a Dan Evans 6-2, 2-6 y 6-4.

La ausencia de Galán para el equipo colombiano fue un daño notable en la ilusión de clasificar a la Copa Davis que se disputará en Europa.

Al parecer, Daniel no pudo competir debido a que presentaba algunos dolores abdominales.

Con respecto al ranking ATP, Daniel Galán perdió 2 puestos frente a la anterior lista publicada. En el mes de enero, el nuestro ocupaba la casilla 81.

María Camila Osorio gana doce puestos en el ranking WTA

La tenista cucuteña de 21 años de edad sigue escalando poco a poco en el ranking WTA. En esta nueva actualización aparece en la posición #61.

Osorio ganó varios puestos con respecto a la última lista, ya que ocupaba la casilla #73.

Sus buenas actuaciones en el Abierto de Lyon 250 en Francia, donde alcanzó a llegar a la semifinal, y su participación en el Australian Open, la llevaron a ese puesto.