Daniel Galán no estará en el Masters de Roma: cayó en la clasificatoria

El santandereano deberá seguir preparándose para Rolan Garros

El mejor tenista de nuestro país, Daniel Elahi Galán, se despidió del Masters 1000 de Roma traes caer en la primera clasificatoria contra el checo Vit Kopriva.

(Lea acá también: Osorio debutó con triunfo en las clasificatorias de Roma 2023)

Las cosas en el presente año no vienen bien para el bumangués en los grandes torneos del ATP World Tour.

En esta oportunidad, cayó frente al #159 del Ranking ATP, Vit Kopriva, por un marcador de 1-2 en 3 horas y 6 minutos. El primer set tuvo una duración de 1 hora y 1 minuto y fue a favor del checo con parciales de 6(2)-7(7).

Para el segundo set, la raqueta colombiana se repuso y empató el juego con parciales de 6-3 en 45 minutos de juego.

Sin embargo, en el set final, Daniel Galán cayó en tie break 6(1)-7(7) en 1 hora y 24 minutos, despidiéndose así del Masters 1000 de Roma.