Djokovic empezó el año con un triunfo en Adelaida 2023

El serbio espera levantar el primer Grand Slam de la temporada

Novak Djokovic, tenista que representa a Serbia

El tenista serbio Novak Djokovic (cabeza de serie N.1) empezó el año con un triunfo, puesto que derrotó este martes al francés Constant Lestienne en dos sets, 6-3, 6-2, en la primera vuelta del torneo de tenis masculino de Adelaida 2023, el cual se desarrolla en territorio australiano.

(Le puede interesar: Martina Navratilova anunció que padece un doble cáncer)

El número 5 del mundo no sufrió en ningún momento del partido y con mucha autoridad liquidó el cotejo en 1 hora y 16 minutos. A lo largo del encuentro logró 4 aces y tuvo una efectividad de puntos ganados con su primer servicio del 86 %.

Asimismo, Novak logró quebrarle el saque a Lestienne en tres ocasiones, uno en el primer set y dos la segunda manga. El 21 veces ganador de Grand Slam tuvo un ‘Break-Point’ en contra, pero con mucha categoría evitó el daño.

Ahora, en octavos de final, Djokovic enfrentará a otro tenista francés, el cual será Quentin Halys, quien venció a Jordan Thompson por 6-3 y 6-4 en los dieciseisavos de final. Ese evento se disputa en la superficie de cancha dura. Lo cierto es que Djokovic empezó el año tenístico con un triunfo en Adelaida 2023.