Djokovic sufrió, pero ganó su 1.º  encuentro en el Torneo de Dubái

Tallon Griekspoor será el próximo rival de #1

Djokovic sufrió pero ganó su 1.º  encuentro en el Torneo de Dubai

El serbio Novak Djokovic, sufrió en el regreso a la competición para batir al checo Tomas Machac (130º) por 6-3, 3-6, 7-6 (7/1), este martes en primera ronda del torneo de Dubái.

(Lea acá: Nadal no participará en el Masters 1000 de Indian Wells 2023)

El tenista de 35 años no era partícipe de una competencia desde su victoria en el Australian Open que se jugó en enero.

Ya sin el vendaje que rodeaba su muslo durante el primer Grand Slam del año, ‘Nole’ comenzó con buenas sensaciones su duelo ante un jugador procedente de las previas.

El serbio rompió en dos ocasiones el servicio a su rival, mientras que concedió un ‘break’ en un primer set que se apuntó en 37 minutos.

Víctima de una bajada de revoluciones, Djokovic perdió su primer juego al servicio del segundo set. Machac ganó en confianza y llevó el partido al tercer set tras lograr otro 6-3 en 42 minutos.

Reencontrando en parte su tenis, el serbio dijo la última palabra con un 7-1 en el ‘tie-break’ del tercer set.

Otros favoritos a la victoria en este torneo, como el ruso Daniil Medvedev y el canadiense Felix Auger-Aliasime, también debutaron con triunfo.

Novak Djokovic ganó, pero sufrió en su primer encuentro, algo que deberá mejorar cuando enfrente a Tallon Griekspoor por los 1/8 de final del Torneo de Dubai. El juego será el 1 de marzo a las 10:00 a.m.

(Lea aquí: Daniel Galán fue eliminado del ATP 250 de Santiago)