Hurkacz eliminó a Kyrgios de Montreal 2022 - El Deportivo.com.co

Hurkacz eliminó a Kyrgios de Montreal 2022

Nick Kyrgios, tenista de Australia

El polaco Hubert Hurkacz venció este viernes a Nick Kyrgios y detuvo la racha de nueve victorias consecutivas del australiano, con un triunfo en cuartos de final en tres sets en el Masters 1000 de la ATP en Montreal.

(Le puede interesar: Rafael Nadal jugará el Masters de Cincinnati 2022)

Hurkacz, octavo sembrado, logró 43 disparos ganadores en su victoria por 7-6 (7/4), 6-7(5/7), 6-1 que lo colocó en la cuarta semifinal a nivel de Masters. El polaco consiguió la friolera de 20 aces con su servicio.

El europeo ganó sus dos encuentros con Kyrgios, el primero jugado sobre césped en junio en Halle, Alemania.

Hurkacz se medirá ahora en semifinales este sábado al ganador del partido entre el noruego Casper Ruud, cuarto sembrado, y el canadiense Féliz Auger-Aliassime, sexto cabeza de serie.

Por su parte, Kyrgios, finalista de Wimbledon, se quedó sin gasolina en el último set el cual cedió fácilmente por 6-1. De esta manera, Hurkacz eliminó a Kyrgios de Montreal 2022.

Kyrgios, quien ganó su primer título ATP en tres años la semana pasada en Washington, sintió molestias en ocasiones en un pie, la espalda baja y la cadera.

El australiano había dado un golpe sobre la mesa al eliminar sorpresivamente en segunda ronda al ruso Daniil Medvedev, número uno del mundo. Lo cierto es que Hurkacz eliminó a Kyrgios de Montreal 2022.

Swiatek volvió a quedar fuera de Toronto

La brasileña Beatriz Haddad Maia eliminó a la polaca Iga Swiatek, número uno del mundo, y se metió en los cuartos de final del WTA 1000 de Toronto.

Haddad, 24 del ranking mundial, logró la victoria con marcadores de 6-4, 3-6, 7-5 en tres horas, siendo la primera victoria de su carrera sobre una jugadora número uno.

(Le puede interesar: Ashley Harkleroad: Pasó del tenis al OnlyFans)

La brasileña viene de ganar dos títulos en junio en los torneos, los cuales fueron en el césped Nottingham y Birmingham.

También, la rumana Simona Halep selló su pase a las semifinales del evento canadiense tras derrotar 6-4 y 7-6 a la joven norteamericana Cori Gauff, actual preclasificada número 10.