María Camila Osorio quedó eliminada de Wimbledon 2023

La nuestra no pudo revalidar su buen momento

La tenista colombiana, María Camila Osorio, cayó en la primera ronda de Wimbledon 2023 frente a Elisabetta Cocciaretto por parciales de 3-6 y 4-6.

(Le puede interesar: Daniel Galán, a segunda ronda de Wimbledon 2023)

En primer lugar, el encuentro entre ambas raquetas tenía que disputarse el lunes 3 de julio, pero las fuertes lluvias que azotan Londres pospusieron el duelo.

Ahora, en la mañana del miércoles 5 de julio, María Camila Osorio se enfrentó a su similar de Italia, la #43 del mundo, Elisabetta Cocciaretto.

En un juego que se tuvo que pausar en dos ocasiones por la lluvia, la europea se impuso en sets corridos con parciales de 3-6 y 4-6 en 1 hora y 14 minutos de juego.

Para el primer set la nuestra comenzó con un 3-0 abajo, producto de perder en dos oportunidades el servicio, pero se logró recuperar y pudo empatar el marcador.

Sin embargo, la lluvia se hizo presente y se detuvo el juego en el mejor momento que tenía la cucuteña en el partido. Cuando se reanudó, Cocciaretto aprovechó el descanso y puso el 1-0 con un 3-6.

Para el segundo parcial, los 4 primeros games estuvieron marcados por 2 quiebres para cada una. Pero luego la italiana quebró a la colombiana en 2 oportunidades más, algo que decantó el set para ella por un 4-6.

Con ese marcador, María Camila Osorio se despidió de Wimbledon 2023 en la primera ronda, algo decepcionante, dado que había hecho unas buenas presentaciones antes de su participación en el tercer Grand Slam de la temporada.

(Lea acá también: Emiliana Arango se despidió de Wimbledon)