Medvedev continúa como el número 1 y Galán bajó dos puestos - El Deportivo.com.co

Medvedev continúa como el número 1 y Galán bajó dos puestos

Daniel Galán, tenista colombiano y actual 99 del mundo

El ruso Daniil Medvedev continúa como el número 1 y Galán bajó dos puestos en el ránking de la ATP. El tenista español Pablo Carreño escaló hasta la posición 14, gracias a su victoria el domingo en el torneo de Montreal.

(Le puede interesar: Ashley Harkleroad: Pasó del tenis al OnlyFans)

Carreño se acerca así al ‘Top 10’, su máxima clasificación que logró en 2017, ocupado en la actualidad por su rival en la final de Montreal, el polaco Hubert Hurkacz, que mantuvo el ‘Top 10’ a pesar de la derrota en el torneo canadiense.

En el único movimiento entre los diez primeros clasificados, el noruego Casper Ruud recuperó la quinta posición donde estaba el griego Stefanos Tsitsipas (N.7), derrotado en dieciseisavos de final en Montreal por el joven británico Jack Draper, de 20 años, que gana 27 plazas para saltar del N.82 al N.55, gracias a que alcanzó los cuartos de final en el torneo canadiense.

Por su parte, el tenista santandereano Daniel Galán cayó dos lugares en el ránking de la ATP y ahora es el número 99 del mundo con 523 puntos. Recordemos que el ‘Cafetero’ no tuvo actividad en la más reciente semana y por ende perdió colocaciones, ya que se le descontaron 16 unidades. De esta manera, Medvedev continúa como el número 1 y Galán bajó dos puestos.