Osorio clasificó a los cuartos de final del ITF Tampico 2022

La colombiano ahora buscará su tiquete a la semifinal del torneo

María Camila Osorio
FOTO tomada de Internet

La tenista colombiana María Camila Osorio clasificó a los cuartos de final del ITF Tampico 2022 tras vencer en sets corridos a la neerlandesa Eva Vedder por 6-3 y 6-2.

(Le puede interesar: Djokovic cerrará la temporada 2022 en París y Turín)

La cucuteña arrasó desde el comienzo del encuentro, puesto que impuso ritmo bastante dinámico y en tan solo una hora con 14 minutos derrotó a la jugadora número 243 del ránking de la WTA.

A lo largo del encuentro, María Camila tuvo una efectividad del 65% con su primer servicio, a tal manera que ganó el 76% de los puntos con ese saque inicial. También, le quebró a su rival en cuatro ocasiones.

Ahora, la colombiana buscará su pase a las semifinales ante la italiana Elisabetta Cocciaretto, actual 79 del mundo y quien eliminó a la checa Marie Bouzková con parciales de 2-6, 6-3 y 7-5. Este campeonato se juega en cancha dura y de esta manera, Osorio clasificó a los cuartos de final del ITF Tampico 2022.

Sinner y Medvedev avanzaron en Viena

El chileno Cristian Garín (86º) cayó eliminado en primera ronda del Torneo de Viena al perder contra el joven italiano Jannik Sinner (12º). Él será el próximo rival del argentino Francisco Cerúndolo (29º). Sinner, de 21 años, superó a Garín 6-3, 6-2 en 1 hora y 13 minutos.

(Le puede interesar: Galán subió cuatro puestos en el ránking ATP)

Por su parte, el ruso Daniil Medvedev, número cuatro mundial y primer cabeza de serie, se clasificó sin problemas para la segunda ronda. Él venció 6-2 y 6-2 al georgiano Nikolaz Basilashvili (94º), en apenas una hora de partido.

También avanzó a segunda ronda el griego Stefanos Tsitsipas (5º del mundo), que derrotó 7-6 (7/2) y 6-2 al austríaco Dennis Novak (155º).