Tigres de Cartagena le empató la final a Vaqueros de Montería

Tigres de Cartagena le empató el playoff final a Vaqueros de Montería

La serie ahora se traslada a tierras cordobesas

En un vibrante encuentro disputado en la noche del miércoles 18 de enero, catalogado como el mejor de toda la temporada, Tigres de Cartagena venció 7-8 a Vaqueros de Montería y empató la serie final 1-1.

(Lea acá: Djokovic está en la tercera ronda del Australian Open 2023)

El estadio Once de Noviembre Abel Leal de Cartagena presenció un reñido encuentro que comenzó sus emociones desde el primer inning cuando Meibrys Viloria realizó un Jonrón y puso las cosas 0-1 a favor de los ‘Heroicos’.

Con el turno al bate de Vaqueros en la segunda entrada, Andrés Angulo mandó la bola al jardín izquierdo impulsando a Derwin Pomares para igualar el marcador. Pero en el mismo inning, Victor Nova colocó la ventaja nuevamente para los locales al ser impulsado al home por un elevado de Deibinson Romero.

En el tercer episodio se empató el juego 2-2 con un imparable de Jordan Díaz, que remolcó a Dayan Frías desde la segunda base.

Sin embargo, en el cuarto inning se comenzó a desequilibrar la balanza. Tigres de Cartagena anotó 3 carreras seguidas gracias a otro jonrón de Viloria que llevó al home a Romero y Marriaga. A ese punto, el juego ya se encontraba 2-5 a favor de los locales.

El quinto episodio fue dominado también por la novena cartagenera. A pesar de que los Monterianos pudieron anotar 2 carreras y poner el juego 4-5, los dueños de casa sumaron 2 entradas al home y ampliaron el marcador a 4-7.

En la sexta y séptima entrada los visitantes despertaron y empataron el juego 7-7. Sin embargo, en el inning número 7, Ronaldo Hernández anotó carrera para Tigres de Cartagena y dejó el marcado 7-8.

(Lea aquí: Yenny Álvarez ganó el oro de los Premios Altius 2022)

Próximo juego

Ahora la serie final se traslada al estadio 18 de junio de la capital de Córdoba. Tigres de Cartagena y Vaqueros de Montería jugarán el tercer juego del playoff final que actualmente se encuentra 1-1.

El encuentro se jugará el viernes 20 de enero a las 7:00 p.m.