Vaqueros de Montería se acerca a la gran final

Ahora la serie se traslada a Barranquilla

Con la victoria de Vaqueros de Montería sobre Caimanes de Barranquilla el miércoles 11 de enero en el estadio 18 de junio, la novena Monteriana quedó a una sola victoria de instalarse en la gran final de la Liga Profesional de Béisbol Colombiano ‘Super Giros BetPlay’.

Lea acá: Galán y Osorio conocieron sus rivales en el Australian Open 2023

El equipo cordobés se impuso a la novena barranquillera tras un resultado corto de 0-1. La carrera fue anotada por el jugador Derwin Pomares en la quinta entrada.

La única anotación del juego llegó luego de que el jugador de los Vaqueros aprovechará un ‘wild pitch’ de Francisco López. Aunque Carlos Martínez, catcher de Caimanes, intentó remediar el error y poner en out al corredor, nada pudo hacer frente a la velocidad del colombiano.

Ahora la serie que definirá al clasificado al playoff final de la Liga Profesional de Béisbol Colombiano ‘Super Giros BetPlay’ se traslada a Barranquilla.

En casa, Caimanes debe empatar la serie si aún quiere aspirar a clasificar a la instancia definitiva. Recordemos que Vaqueros de Montería se impuso en los dos primeros juegos con un 6-3 y un 1-0 recientemente.

Vale mencionar que la serie se disputa a un mejor de 5, el que gane 3 juegos llegará a la gran final. En este momentos, Vaqueros de Montería va liderando la serie con 2 juegos a favor.

Lea aquí: Shakira lanzó nueva canción contra Gerard Piqué y Clara Chia

En dado el caso, Vaqueros de Montería llega a ganar el próximo encuentro, disputará la final contra Tigres de Cartagena,

El próximo encuentro tendrá lugar en el estadio Édgar Rentería de Barranquilla el viernes 13 de enero a las 7:30 p.m.