Buen balance para Colombia en la W Revelation Cup

Las 'Superpoderosas' cerraron su participación con 5 puntos

Buen balance para Colombia Femenino en la W Revelation Cup

La Selección Colombia Femenina cerró su participación en la W Revelation Cup en territorio mexicano empatando a un gol con las locales.

(Lea acá: Selección Colombia Femenina de Mayores jugará amistoso en abril)

Con miras al Mundial Femenino que se llevará a cabo en Nueva Zelanda- Australia, las ‘Superpoderosas’ se preparan con una seguidilla de partidos.

La W Revelations Cup fue el escenario perfecto para que el técnico Nelson Abadía pudiera ver el talento de las jugadoras colombianas.

Vale mencionar que dicho torneo no es oficial, es una competencia amistosa para que algunos de los equipos clasificados a la cita orbital tengan rodaje.

¿Qué resultados tuvo Colombia Femenino en la W Revelation Cup?

El combinado ‘cafetero’ comenzó su participación en León, México, empatando a un gol contra la Selección de Costa Rica.

Las ‘Ticas’ comenzaron ganando el cotejo en el primer tiempo con un tanto de Priscilla Chinchilla; no obstante, Colombia logró el empate por un autogol de Lixy Rodríguez.

En su segunda salida enfrentaba a Nigeria, partido que las nuestras terminarían ganando por la mínima diferencia.

Linda Caicedo, nueva jugadora del Real Madrid, fue la encargada de poner el 1-0 final.

Para su último partido, México recibía a Colombia y ambas selecciones dividieron honores al empatar 1-1.

Catalina Usme colocó el primer gol del partido a los 13 minutos de juego; sin embargo, Stephany Mayor puso la igualdad en el luminoso.

Al final, Colombia resultó invicta con 5 puntos y siendo subcampeona del certamen internacional.

(Lea aquí: Real Madrid fichó a Linda Caicedo)

La Selección Colombia Femenina ahora disputará un partido amistoso contra Francia el próximo 7 de abril en la ciudad de Clermont-Ferrand.