Colombia igualó con Brasil por fecha 2 Sudamericano Femenino

Colombia igualó con Brasil por la fecha 2 del Sudamericano Femenino Sub-17

La 'Tricolor' suma dos puntos en la tabla

La Selección Colombia Femenina Sub-17 empató 2-2 con Brasil en un partido correspondiente a la fecha 2 del Sudamericano de la categoría.

Luego de igualar también con Paraguay, el equipo que dirige Carlos Paniagua enfrentó a la ‘Canarinha’, escuadra a la que se encontró en fase de grupos y con la cual perdió.

En esta ocasión la ‘Tricolor’ estuvo cerca del triunfo, pero en un ‘rafagazo’ las brasileñas lograron rescatar un punto.

(También ´puede leer: Convocatoria de la Selección Colombia Femenina para fecha FIFA de abril)

Colombia inició arriba en el marcador gracias a una anotación de la jugadora Nikol Rojas, cuando el reloj marcaba los 45+2 minutos de cotejo.

En el complemento Maithe López amplió la diferencia y en este punto del encuentro parecía que el cuadro ‘Cafetero’ iba lograr el triunfo.

Sin embargo, en menos de nada Brasil puso la igualdad con dos anotaciones que fueron en menos de un minuto (60′ y 61′).

A las ‘Superpoderosas’ no les alcanzó para haber hecho otro tanto y de esta forma todo terminó en tablas ante la otra selección sudamericana.

Con este empate de Colombia ante Brasil en el Sudamericano, las nuestras quedan parcialmente en el segundo puesto de la tabla con dos puntos, esto a falta del compromiso entre Ecuador y Paraguay.

(Puede leer acá: Así quedó la Selección Colombia en el nuevo ranking FIFA)

En la última fecha del torneo la ‘Tricolor’ se medirá ante las ecuatorianos, duelo que hay que ganar sí o sí si se quiere asegurar uno de los cupos al mundial de la categoría.