Colombia rescató un empate frente a Perú en Lima

Los 'cafeteros' siguen chocados anímicamente de la derrota de Copa América 2024

Culminó la fecha 7 de las Eliminatorias Sudamericanas Conmebol y la Selección Colombia rescató un empate 1-1 frente a Perú en el estadio Nacional de Lima, el cual contó con un buen aforo de público ‘Inca’.

(Le puede interesar: Colombia venció a México y quedó primera del Grupo A)

La selección peruana abrió el marcador con gol del defensa Alexander Callens a los 68 minutos, pero Colombia con tanto de delantero Luis Díaz, a los 82, igualó el marcador.

Con este resultado, Perú sigue en el fondo de la clasificatoria con 3 puntos, mientras Colombia se mantuvo en el tercer lugar ahora con 13 unidades. En la octava fecha prevista este martes, Perú visitará a Ecuador en Quito y Colombia recibirá a Argentina en Barranquilla.

En otros resultados, Uruguay despidió a su ídolo Luis Suárez con un pálido empate 0-0 contra Paraguay en el Centenario. Con este resultado, la ‘Celeste’ continúa en segundo lugar con 14 puntos, cuatro menos que el líder Argentina.

Finalmente, La selección brasileña se impuso por 1-0 a Ecuador en Curitiba (sur), poniendo fin a tres derrotas seguidas en la eliminatoria sudamericana.  Un solitario gol de Rodrygo en el minuto 30, con un disparo desde fuera le dio la victoria a la ‘Canarinha‘ muy gris y que terminó silbado por su afición.