El invicto continúa: Colombia goleó a Estados Unidos

La 'Tricolor' vuelve a anotar cinco goles luego de ocho años

Desde el pitazo inicial, la Selección Colombia salió en búsqueda de la posesión de la pelota y el total control del compromiso. Por su parte, Estados Unidos intentó a adaptarse al juego que le propuso la ‘Tricolor’ pero la agresividad rival le pasó factura.

(Lea aquí: ¿Colombia es candidata en la Copa América? Esto respondió Lionel Messi)

Al minuto 6′ de la primera parte se abrió el marcador para la Selección Colombia. James Rodríguez fue quien orquestó el ataque y filtró un pase en el área rival pero Antonee Robinson logró interceptarlo. Sin embargo, apareció Jhon Arias para tomar el rebote y sacar un fuerte remate al primer palo para vencer al arquero rival. Colombia Estados Unidos

Posteriormente, la ofensiva colombiana continuó siendo efectiva y al 19′ de juego llegó el 2-0 parcial en marcador a favor de los sudamericanos. Tras un centro de Jhon Arias desde el sector derecho, Jefferson Lerma se impuso en el juego aéreo y conectó una pelota que le quedó a Rafael Santos Borré en el aire y sacó un hermoso remate de chilena para anotar el segundo en el marcador. Colombia Estados Unidos

Ya en la segunda parte el compromiso cambio y los cambios de los norteamericanos intentaron poner a su selección en partido. Al minuto 58′ Timothy Weah puso el gol del descuento para Estados Unidos, sin embargo, llegarían los cambios y la goleada en el marcador.

(Lea aquí: Este es el jugador de Nacional que la hinchada de Millonarios le pide a Gamero)

Al minuto 77′, Richard Ríos marcó tras la asistencia de Luis Sinisterra y anotó así su primer gol con la selección Colombia. Posteriormente, al minuto 85′ Jorge Carrascal anotó lo que fue el cuarto gol en el marcador y por último, Luis Sinisterra anotaría el quinto y último gol en el compromiso.