Francia le remontó el partido a Colombia, que pecó en defensa

Francia le remontó el partido a Colombia, que mostró muchas fallas en defensa

El equipo de Nelson Abadía deberá corregir varios aspectos para el próximo juego contra Italia

Francia le remontó el partido a Colombia y ganó 5-2

En el primer partido amistoso de esta fecha FIFA, Francia le remontó el partido a la Selección Colombia Femenina y al final todo quedó 5-2 a favor de las europeas.

La ‘Tricolor’ arrancó la primera mitad de muy buena manera, dominando inclusive el encuentro y abriendo el marcador.

El primer tanto llegó al minuto 36 de cotejo gracias a Daniela Arias, quien peinó un tiro libre de Catalina Usme para así poner el 0-1 parcial.

(También puede leer: Liana Salazar sueña con representar a Colombia en el Mundial Femenino)

En el complemento llegó la debacle del equipo de Abadía, aunque antes de esto ‘Cata’ se mandó un golazo derivado de un cobro de pelota quieta con el cual amplió la ventaja a favor del conjunto nacional.

Pero Colombia no terminaba de festejar este gol cuando apareció Delphine Cascarino para poner el descuento, que tuvo un ligero desvío en Jorelyn Carabalí.

Posteriormente Eugénie Le Sommer igualó las cosas al aprovechar una pelota que le quedó en el área y con un zapatazo venció a la portera Catalina Pérez.

Y esta misma jugadora puso el 3-2 parcial con un tanto de cabeza sin ningún tipo de marca o referencia de alguna futbolista de la ‘Tricolor’.

Cascarino otra vez y Grace Geyoro terminaron de darle el triunfo a las ‘Bleus’, que tuvieron una gran segunda parte y que también supieron aprovechar las falencias defensivas mostradas por su rival.

(Puede leer acá: Argentina lidera el ranking FIFA y Colombia es ‘Top 20’)

Francia le remontó el partido a Colombia y al final la escuadra europea se quedó con la victoria con una muestra de jerarquía.

Cabe mencionar que en un momento Catalina Usme sufrió una molestia en una de sus rodillas y parecía que iba a salir lesionada, pero logró continuar y finalizó el compromiso.

El próximo martes 11 de abril será el segundo duelo de las colombianas ante Italia, el cual será a las 9:30 am en el Stadio Tre Fontane.