Selección Colombia Femenina empató a un gol contra Costa Rica

Las 'Superpoderosas' jugarán el próximo sábado frente a Nigeria

La Selección Colombia Femenina inició su participación en la W Revelations Cup frente a su similar de Costa Rica.

(Lea acá: Bogotá quiere Libertadores Femenina y Eliminatorias)

En la primera fecha de la competencia amistosa que se desarrolla en México, ‘Cafeteras’ y ‘Ticas’ chocaron en el estadio de la ciudad de León.

Ambas selecciones se han ‘visto las caras’ un total de 5 veces, con un saldo a favor de las nuestra,; puesto que ganaron 3 veces, empataron 1 y perdieron la misma cantidad.

Selección Colombia Femenina (1) – (1) Costa Rica Femenina

Con varias figuras en cancha, como el caso de Linda Caicedo, Catalina Usme y Jorelyn Carabalí, la ‘Tricolor’ buscaba la victoria.

En el primer tiempo, el equipo centroamericano se fue ganador a los vestuarios justo antes del pitazo final. La delantera Priscilla Chinchilla había ingresado al minuto 36 a la cancha, y 10 minutos después puso arriba a su selección.

Para la segunda mitad nuestro país encontró la paridad en el 57′ gracias a un autogol cometido por la defensora Lixy Rodríguez.

Al final de los 90 minutos, ambas escuadras dividieron honores y anotaciones, dejando el marcador igualado a un solo tanto.

(Lea aquí: Héctor Cárdenas ya piensa en preparar a Colombia para el Mundial)

El próximo encuentro de las ‘Superpoderosas’ será sábado 18 de febrero a las 2:00 p.m., hora local, frente a Nigeria.

Para finalizar, la W Revelations Cup es un torneo amistoso que sirve como preparación para la Copa Mundial Femenina que se desarrollará en Nueva Zelanda y Australia.