“Un partido complicado pero se nos dio el resultado”: Alexis Castillo Manyoma

El partido por los cuartos de final será el próximo sábado a las 4:00 de la tarde

Jugadores Colombia Sub-20

Luego de la goleada que le propinó la Selección Colombia Sub-20 a su similar de Eslovaquia este miércoles, el jugador Alexis Castillo Manyoma habló acerca del rendimiento del equipo en este partido.

A pesar de haber generado varias ocasiones en el primer tiempo, el cuadro nacional no concretó y se fue a las duchas con el marcador igualado a cero.

(Lea acá: Colombia no sufrió contra Eslovaquia y se clasificó a cuartos del Mundial)

No obstante hubo sacudón en el camerino por parte del profesor Héctor Cárdenas y los jugadores salieron con otra actitud y en un segundo tiempo de ensueño lograron el pasaje a cuartos de final.

“El profe nos dijo que iba a ser un partido para luchar ante un equipo defensivo y que no iba a haber muchas opciones”, explicó Alexis Castillo Manyoma a DirecTV Sports.

El jugador de Cortuluá describió lo que se vivió dentro del estadio cuando finalizó la primera parte: “En el entretiempo nos dijo que teníamos que apretar entre el 5′ y el 10′ y así se dieron los goles”.

(Lea aquí: Faustino Asprilla le respondió a James Rodríguez por ‘Top 3’ histórico)

Alexis Castillo Manyoma describió lo que mostró Eslovaquia en el terreno de juego: “Fue un partido bastante difícil, un rival difícil. El profesor nos dio las indicaciones, sabíamos lo que esperábamos y gracias a Dios mantuvimos la calma y en el final se nos dio”.

La Selección Colombia espera por su rival en los cuartos de final del Mundial Sub-20. Este saldrá del duelo entre Italia e Inglaterra de este miércoles a las 4:00 en La Plata.