Santa Fe ganó en Barranquilla y dejó a Junior sin posibilidades

Santa Fe visitará a Deportivo Pereira el próximo domingo por la quinta fecha de lso cuadrangulares

Santa Fe vs Junior

Independiente Santa Fe le ganó a Junior en su propia casa 2-3, se mantiene vivo y con posibilidades de poder jugar la final de la Liga BetPlay II. El cuadro del Atlántico quedó eliminado de cualquier oportunidad.

El máximo escenario de los barranquilleros, Estadio Metropolitano con una noche fría abrió sus puertas para lo que era la disputa de la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay II.

El primer tiempo se fue en blanco sin goles en medio de varios ataques que hacía el equipo de Alfredo Arias, con el fin de buscar ese gol que les diera la ventaja en el marcador y la tranquilidad para continuar el camino hacia una posible final.

Por su parte, el equipo que estrenaba técnico con Arturo Reyes, hizo un trabajo más pausado y sin chispazos que preocuparan al arquero José Silva en el arcfo ‘Cardenal’.

(Lea acá: Nacional renovó por dos años más a David Agudelo)

Final de Infarto en el ‘Metro’

Las anotaciones las guardaron para los segundos 45 minutos. El primer de ellos a favor de Santa Fe llegó por cuenta de un desborde por zona izquierda que recibió en el área Andrey Estupiñan al 55′, para la celebración del banquillo ‘Albi-Rojo’.

No obstante, el goleador e ídolo de la afición de Junior Carlos Bacca aparecería en el compromiso con un doblete al minuto 63 y 65, puso a festejar a los pocis asistentes que hubo en el Metropolitano en una noche lluviosa en Barranquilla.

Pero el ‘León’ no se quería quedar con este resultado y tras uan jugada que inició Matías Mier por zona derecha y que mandó el balón al área, que feu recibido de buena forma por Johan Torres, derrotaba nuevamente a Viera al 71′.

Cuando todos pensaban que el partido concluiría de esta manera, una evidente falta sobre Dairon Mosquera en la portería de Sebastián Viera, fue dictaminada por el árbitro central como penalti para Santa Fe.

(Lea aquí: El DIM vinculó a Federico Spada)

El uruguayo Matías Mier convirtió al minuto 90+5 la pena máxima ante su compatriota al golpear el balón fuertemente sobre la mano izqueirda defendida por el ídolo juniorista.

Santa Fe terminó el partido con la victoria en sus manos y el liderato parcial de la zona A con 8 unidades. Junior ya sin posibilidades con tan solo 1 unidad jugará las dos fechas restantes por cumplir calendario.