El Liverpool de Díaz venció al Ajax sobre el final del partido

Luis Díaz jugó un buen partido, aunque tuvo un rol secundario

Luis Díaz, extremo que juega en el Liverpool

Comenzó la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-2023 y varios jugadores colombiano tuvieron actividad en el torneo más importante a nivel de clubes. El Liverpool de Luis Díaz venció 2-1 al Ajax de Ámsterdam.

(Le puede interesar: El trofeo del Mundial empezará su gira por Latinoamérica)

Anfield Road fue testigo de uno de los partidos más atractivos de la fecha, ya que tras la escandalosa derrota por 1-4 hace una semana frente a Napoli, los dirigidos por Jürgen Klopp tenía la necesidad de ir en búsqueda de sus tres primeros puntos.

Los ‘Red’s’ comenzaron ganando gracias a un tanto del egipcio Mohamed Salah, quien a los 17 minutos definió una gran jugada colectiva para el 1-0 parcial. Luis Díaz fue participe de la jugada.

El empate de los neerlandeses sería obra de Mohammed Kadus, quien a los 27 batió a Alisson con un zapatazo al ángulo superior. En el segundo tiempo, Liverpool presionó y al minuto 89 Joel Matip le dio el triunfo a los ingleses. Díaz fue importante en el sacrificio colectivo del equipo.

De esta manera, los británicos igualaron la línea de Ajax y Napoli que tienen 3 unidades. Los italianos deberán jugar ante el Rangers en Glasgow un juego pendiente.

El Frankfurt de Borré le ganó al Marsella de Suárez

En otro de los partidos, el Eintracht Frankfurt derrotó 0-1 al Marsella en condición de visitante. El único tanto fue obra de Jesper Lindstrom (43′) y el colombiano Rafael Borré jugó 12 minutos. Luis Suárez ingresó por los franceses en el segundo tiempo.

(Le puede interesar: Un hincha de San Martín murió baleado en Argentina)

Por otra parte, el Porto, con Mateus Uribe, fue goleado 0-4 Brujas de Bélgica en territorio portugués, mientras que el Tottenham, sin Dávinson Sánchez, se vio sorprendido por el Sporting y cayó 2-0 en Lisboa.