Golazo de Falcao en amistoso del Rayo Vallecano - El Deportivo.com.co

Golazo de Falcao en amistoso del Rayo Vallecano

Falcao Rayo Vallecano

Los diferentes clubes de Europa siguen su preparación de pretemporada y en España no son la excepción. De hecho, este miércoles se registró un golazo de Falcao en amistoso del Rayo Vallecano.

‘El Tigre’ le dio la victoria a los suyos frente al Leganés por 2-1, tras unas excelente maniobra individual que dejó sin la más mínima opción al portero y los defensas.

Fiel a su estilo de goleador y a pesar de la férrea marca en su contra, Falcao definió de ‘taco’ y eso fue suficiente para salir victoriosos en condición de visitante, cuando el reloj marcaba el minuto 83 de juego.

(Lea también: Gol de Stefan Medina y victoria de Monterrey en el fútbol mexicano)

Cabe resaltar que el delantero solo ingresó en el segundo tiempo, dentro del plan de rotación y análisis de jugadores que caracteriza a los entrenadores en pretemporada.

Así fue el golazo de Falcao en amistoso del Rayo Vallecano:

Real Madrid igualó en Estados Unidos

Con una espectacular diana de Karim Benzema en su estreno en pretemporada, el Real Madrid empató este martes 2-2 ante el América de México en un partido amistoso en San Francisco (California) y sigue sin conocer la victoria en su gira estadounidense.

Un gol de Henry Martín adelantó al América a los 5 minutos en el Oracle Park, el estadio de los Gigantes de las Grandes Ligas de béisbol cuyo césped tuvo que ser adaptado para albergar un juego de fútbol.

El equipo merengue le dio la vuelta con tantos de Benzema, en el minuto 22, y Eden Hazard, en el 55 de penalti, pero el América igualó en el 82 con otra pena máxima convertida por el español Álvaro Fidalgo, jugador formado en el Madrid, y resistió los últimos embates blancos gracias a su arquero Óscar Jiménez.

El campeón de la liga española disputaba el martes apenas su segundo partido de pretemporada tras la derrota 1-0 ante el Barcelona el sábado en Las Vegas (Nevada).

(Lea también: Ajax podría contratar a Santiago Arias)

“Ha sido un buen partido, mejor que el primero”, consideró el técnico madridista, Carlo Ancelotti. “Hemos tenido dificultades ante un equipo que ya está bien preparado, sobre todo al principio (…) La segunda parte ha sido más ‘rock and roll”.

El Real Madrid cerrará su gira estadounidense el sábado ante la Juventus en Pasadena (California) y Ancelotti espera probar entonces al once titular que disputará la Supercopa de Europa contra el Eintracht de Fráncfort del 10 de agosto.

El entrenador italiano dejó entrever que, por respeto a los éxitos de la pasada temporada, ante el Eintrach jugarán prácticamente los mismos jugadores que conquistaron en mayo la Liga de Campeones de Europa.

“Debemos tener en cuenta a los que han ganado la Champions porque la Supercopa podemos decir que es (un título) del año pasado”, señaló.

Ante el América, Ancelotti recuperó a Benzema, a quien reservó ante el Barcelona, y también su centro de campo habitual con Casemiro, Modric y Kross.

Aún así, el equipo blanco se vio sorprendido por el empuje de las ‘Águilas’, que ilusionaron a sus miles de aficionados en el Oracle Park al adelantarse en el marcador a los cinco minutos.

El veterano Miguel Layún probó fortuna con un disparo lejano que se dirigió al centro del área madridista, donde Henry Martín controló la pelota frente a Antonio Rüdiger y batió con un derechazo cruzado al joven Andriy Lunin.

El América siguió apretando en busca de una mayor ventaja hasta que Benzema se hizo presente en el partido con un gol de museo.

La estrella francesa inició una diagonal desde la banda izquierda y, tras combinar con Marco Asensio, enganchó de primera un sutil disparo al palo largo del veterano Guillermo Ochoa.

Minutos después el arquero de la selección mexicana fue sustituido por Óscar Jiménez, uno de los numerosos cambios que hizo el argentino Fernando Ortiz pensando en la visita del domingo al León, donde el América necesita reencauzar su flojo inicio de liga.