Gol de Diego Valoyes y esperanza de título para Talleres

El colombiano suma cuatro goles esta temporada

Diego Valoyes Talleres

El delantero colombiano Diego Valoyes anotó gol en el triunfo 1-0 de Talleres de Córdoba en condición de visitante ante Sarmiento por la fecha 23 de la Liga de Argentina.

El cuadro cordobés mantiene el margen de nueve puntos con River Plate en el segundo lugar y todavía sueña con levantar el título en el balompié nacional.

(Lea acá: Millonarios y Falcao García no llegaron a un acuerdo)

Diego Valoyes recibió el centro de uno de sus compañeros y en el segundo palo remató de cabeza al minuto 6 para poner el primer y único gol de la contienda para Talleres en la difícil cancha de Sarmiento.

El artillero cartagenero completó su cuarto gol en lo corrido de la Liga Profesional de Argentina, en lo que se ha convertido en una buena campaña con el equipo de Córodoba.

El futbolista de la Selección Colombia le aguó la fiesta a River Plate, el equipo de Martín Demichelis esperaba un resbalón del ‘Matador’ y sumar de a tres en la próxima jornada para convertirse en campeón de Argentina de manera anticipada.

(Además: Cuatro equipos de Europa y uno de Arabia le ‘coquetean’ a Yerry Mina)

Por otra parte el cuadro ‘Millonario’ visita este sábado a las 06:30 de la tarde a San Lorenzo en el Estadio Pedro Bidegain. Por su parte Talleres recibirá en su casa el lunes a las 05:30 de la tarde a Unión de Santa Fe con la necesidad de sumar de a tres.