La celebración de Linda Caicedo, tras su gol con el Real Madrid

La celebración de Linda Caicedo, tras su primer gol con el Real Madrid

La colombiana apenas necesitó de dos partidos para celebrar en España

Linda Caicedo hizo gol con el Real Madrid Femenino

No tardó mucho en llegar el primer gol de Linda Caicedo con la camiseta del Real Madrid de España, apenas en su segundo partido.

La colombiana arrancó como suplente el partido de cuartos de final de la Copa de la Reina ante el Villarreral, como visitante.

Sin embargo, el juego se tornó bastante complicado al punto que después de la igualdad 1-1 durante 90 minutos, fue necesario el tiempo extra para definir el equipo clasificado.

(Lea AQUÍ: Con Cuadrado titular, Juventus ganó en los octavos de Europa League)

Al minuto 67 el técnico Alberto Toril envió al campo de juego a la delantera ‘Cafetera’, quien no lo defraudó en su confianza.

Cuando estaba próximo a terminar el primer tiempo suplementario llegó el primer gol de Linda Caicedo con el Real Madrid al 99′.

Un pase ‘de la muerte’ permitió que la joven de 18 años le diera el triunfo a las suyas por marcador de 1-2, suficiente para pasar a semifinal.

Linda obtuvo uno de los puntajes más altos en el Madrid Femenino, a pesar que no estuvo la totalidad de los minutos en cancha.

(Lea también: James Rodríguez ya entrena en campo y su regreso está cerca)

Esto demuestra su excelente estado de forma y la buena adaptación que está teniendo al fútbol español.

Así fue gol de Linda Caicedo con el Real Madrid, que estuvo acompañado de una típica celebración colombiana, con baile incluído: