Luis Díaz salió lesionado en el partido entre Arsenal y Liverpool

Hay preocupación por Luis Díaz: Salió lesionado en el juego entre Arsenal y Liverpool

Habrá que esperar los exámenes médicos para saber qué tan grave es su problema

Luis Díaz tuvo que ser sustituido en el juego entre Arsenal y Liverpool porque se lesionó

Cuando el primer tiempo entre Arsenal y Liverpool llegaba a su fin, Luis Díaz salió lesionado y Jürgen Kloop debió sustituirlo por Firmino.

El colombiano recibió un golpe y momentos después pidió el cambio porque no se sintió en condiciones de seguir dentro del terreno de juego. La molestia fue tan grave que de inmediato el jugador ingresó a los camerinos para ser asistido por el cuerpo médico de los ‘Reds’.

El también jugador de la Selección Colombia había realizado una asistencia en el gol de Darwin Núñez, quien puso el 1-1 parcial antes de que el ‘Guajiro’ abandonara la cancha.

(También puede leer: James erró penal, pero Olympiacos le ganó 2-1 al OFI Crete FC)

Partidazo en el Emirates Stadium

Los ‘Gunners’ madrugaron a los dirigidos por Klopp, puesto que en su primer ataque abrieron el marcador gracias a Gabriel Martinelli.

Sin embargo, ‘Lucho’ ganó en velocidad por el sector derecho, mandó un pase a todo el centro del área rival y Núñez punteó el balón para poner todo en igualdad.

Antes de que los equipos se fueran al descanso, Bukayo Saka volvió a poner en ventaja al Arsenal con un letal contragolpe que él finalizó.

(Puede leer acá: Muriel marcó gol en el empate de Atalanta con Udinese)

Al minuto 53′ del complemento el brasileño Firmino volvió a poner todo en tablas con una buena definición con pierna izquierda, disparo bien acomodado que dejó sin opciones al portero Aaron Ramsdale.

Pero aún faltaba una emoción más y esta fue a favor del equipo local. Saka apareció nuevamente y desde los doce pasos puso el 3-2 definitivo en el Emirates Stadium.

Con este resultado, Arsenal es el líder de la Premier League con 24 unidades, seguido del Manchester City con 23 puntos. Liverpool es décimo con tan solo 10 puntos en ocho partidos disputados.