Premier League: Luis Díaz marcó en el 1-1 de Chelsea vs Liverpool

El 'guajiro' anotó el único gol de su equipo

Luis Díaz, futbolista del Liverpool

Continúa la actividad en la Premier League 2023-2023 y por la fecha 1 el colombiano Luis Díaz marcó en el empate 1-1 de Chelsea y Liverpool. El juego fue uno de los más atractivos de la jornada, puesto que tuvo un una gran intensidad.

(Lea aquí: Deiver Machado debutó con gol en la Liga de Francia 2023-2024)

El primer tanto del encuentro fue obra de Díaz, quien a los 18 minutos aprovechó una gran asistencia del egipcio Mohamed Salah para marcar el 0-1 parcial. El ‘cafetero’ definió de primera intensión y silenció Stamford Bridge.

Un dato a tener en cuenta es que Luis Díaz se convirtió en el tercer colombiano en anotar en un debut de Premier. Faustino Asprilla lo hizo en 1997 con Newcastle United y Jefferson Lerma también estuvo presente con Bournemouth en 2018.

A continuación, la igualdad de los londinenses no se hizo esperar y a los 37 de juego Axel Disasi marcó la igualdad 1-1 final. Él fue más rápido que todos los jugadores en el área del Liverpool y definió a un costando ante la salida de Alisson Becker. De esa manera, Luis Díaz marcó en el 1-1 de Chelsea vs Liverpool por Premier League.

Dávinson también tuvo actividad

Por otro lado, el Tottenham se tuvo que conformar el domingo con un empate por 2-2 en Brentford, en su primer partido de Premier League de la presente temporada, el día después de que se hiciera oficial el fichaje de Harry Kane por el Bayern Múnich.

(Lea aquí: Roberto Mancini renunció a seguir como seleccionador de Italia)

El club del norte de Londres, que terminó octavo la pasada campaña, se puso por delante con gol de Cuti Romero (minuto 11) pero el argentino tuvo que ser sustituido tres minutos más tarde, aparentemente lesionado, por el colombiano Dávinson Sánchez.

Bryan Mbeumo empató de penal (26) y después el congoleño Yoane Wissa adelantó a los locales (36). El brasileño Emerson Royal devolvió las tablas (45+5).