Luis Sinisterra marcó su primer gol con Leeds United en Inglaterra

Luis Sinisterra marcó su primer gol con Leeds United

El extremo colombiano abrió el marcador en el triunfo de los suyos en la EFL

Luis Sinisterra, futbolista del Leeds Uniited

Continúa la actividad en la Copa de la Liga Inglesa y el Leeds United avanzó a los dieciseisavos de final tras vencer 3-1 al Barnsley, con un tanto del colombiano Luis Sinisterra, quien marcó su primer gol en territorio británico.

(Le puede interesar: Cristiano Ronaldo, de super figura a suplente en el United)

El estadio Elland Road fue testigo de un gran partido de fútbol en el que el Leeds partía como el gran favorito para clasificar.

Los dirigidos por Jesse Marsch aprovecharon el buen momento futbolístico que viven en la Premier League.

El primer gol del partido fue obra del colombiano Luis Sinisterra, quien a los 21 minutos remató de media distancia para batir a Jack Walton y colocar el 1-0 parcial.

El ‘cafetero’ anotó su tanto número 10 en lo que va de año.

El elenco ‘Blanco’ seguiría de largo y Mateusz Klich amplió el placal de pena máxima a los 32 minutos.

Sin embargo, Mads Juel Andersen descontó para el Barnsley a los 35 minutos.

En el segundo tiempo, el Leeds no cambiaría su dinámica y al minuto 56, nuevamente Mateusz Klich aventajó a los suyos con otra anotación para el 3-1 final. El mediocampista fue la gran figura de su encuentro con un doblete.

¿Qué se le viene al Leeds United?

Tras este triunfo, Leeds United deberá volver a enfocarse en la English Premier League, evento en el que Luis Sinisterra espera hacer su debut como titular.

Contra Chelsea entró desde el banco. Su rival en la siguiente fase de la Copa de la Liga será el Wolverhampton.

(Le puede interesar: El United derrotó 2-1 al Liverpool de Díaz en Old Trafford)

El jugador de 23 años de edad se perfila a ser inicialista en el juego de Premier ante el Brighton el día sábado 27 de agosto.