Luis Suárez anotó triplete con Almería en el partido contra Granada

El atacante tuvo una gran jornada en el fútbol español

Por la fecha 8 de LaLiga 2023/24 el colombiano Luis Suárez hizo triplete en el duelo que enfrentó a Almería contra Granada.

El partido finalizó 3-3 en el Estadio Mediterráneo y el delantero ‘Cafetero’ realizó todos los tantos en esta ocasión en su equipo.

El primero del atacante llegó a los 41 minutos de encuentro y fue un zurdazo a palo contrario luego de una notable habilitación de uno de sus compañeros.

(También puede leer: A Luis Díaz le anularon un gol en el duelo entre Tottenham vs Liverpool)

Solo unos instantes después el nacido en Santa Marta aumentó la diferencia al mandar el balón a la red con algo de facilidad, pues dentro del área lo dejaron sin referencia y este simplemente puso el pie para poner el 2-0 parcial.

Y no conforme con esas dos dianas Suárez en el cierre de la primera mitad firmó su triplete al dejar a varios defensas y al portero rival atrás para luego definir en soledad.

Sin embargo, Almería no supo administrar la ventaja en la parte complementaria y Granada logró emparejar las cosas y salvar un punto como visitante.

Bryan Zaragoza (penal), Ricard Sánchez y Myrto Uzini se encargaron de dejar todo en tablas al final de los 90′ de juego.

Importante añadir que más allá de su hat-trick, el colombiano no pudo completar el partido porque presentó una molestia física y al 83′ lo cambiaron por Ibrahima Koné.

(Puede leer acá: Falcao anotó de penal en el empate entre Rayo Vallecano y Mallorca)

Luis Suárez marcó triplete con Almería ante Granada, pero su equipo no fue capaz de mantener el resultado a favor y en su propia casa dejaron escapar puntos.