Luis Suárez se acordó de marcar e hizo doblete con Almería

El futbolista colombiano fue la gran figura de su equipo

Luis Suárez colombiano Almería

Gran actuación del delantero Luis Suárez, quien se reportó con un buen doblete para la victoria 1-2 de Almería ante Getafe.

El equipo del colombiano está en la pelea por no descender y enfrentó a un rival directo en este ítem, razón por la cual el triunfo cobra mucho más valor.

Eso sí, no la tuvieron fácil e incluso los minutos finales del compromiso estuvieron llenos de tensión por un posible empate.

(Lea AQUÍ: Luis Sinisterra le da un respiro a Leeds en el descenso de Inglaterra)

Pero más allá de eso, los goles de Luis Suárez le permitieron a Almería tres puntos claves para alejarse de Espanyol, Elche y Valencia, a la espera de lo que suceda en sus partidos.

El primer tanto del ‘Cafetero’ llegó apenas al minuto 7 del primer tiempo, con lo cual se obtenía la ventaja y pintaba favorable el panorama.

Luego la expulsión de Dakonam Djené puso las cosas más complicadas para el Getafe y eso lo aprovechó nuevamente el colombiano.

Al 58′ volvió a aparecer Luis Suárez para ir asegurando el triunfo de Alemería. Sin embargo, Borja Mayoral le puso suspenso a las cosas con su gol al 71′.

Finalmente el marcador no se movió más y el doblete del ‘samario’ le entregó la victoria a domicilio a los suyos.