Mateo Casierra anotó doblete con el Zenit de San Petersburgo

El nuestro lleva seis goles en esta temporada en la Premier rusa

El delantero colombiano que se encuentra en el fútbol ruso, Mateo Casierra, hizo dos goles en la victoria del Zenit de San Petersburgo contra FC Ural.

(Le puede interesar: Fulham de Inglaterra estaría interesado en Duván Zapata)

Cuando faltan muy pocos días para que Néstor Lorenzo de la lista de convocados para enfrentar a Venezuela y Chile por las eliminatorias mundialistas, los jugadores ‘cafeteros’ comienzan a hacer buenas presentaciones para ser parte de los llamados.

Uno de ellos es Mateo Casierra, que con su equipo del Zenit de San Petersburgo, no afloja y cada vez está más conectado con el arco.

Ahora, el sábado 26 de agosto, el conjunto del colombiano se enfrentaba al FC Ural por la sexta fecha del balompié ruso. Casierra, con sus dos goles, aportó a la victoria 4-0.

Mateo hizo la segunda anotación sobre el minuto 30, cuando remató con la zurda desde el centro del área luego de recibir un pase del también colombiano Wilmar Barrios.

El cuarto tanto también fue obra del nuestro, cuando conectó una asistencia de Wendel para poner el esférico junto al palo izquierdo del portero.

Para finalizar, esos goles podrían hacer que Casierra sea parte de la lista de convocados de la Selección Colombia, que muy seguramente saldrá la próxima semana.

(Lea aquí también: El último partido de James Rodríguez por un torneo Conmebol de clubes)