Miguel Borja anotó su primer gol con River Plate - El Deportivo.com.co

Miguel Borja anotó su primer gol con River Plate

Delantero colombiano Miguel Borja

En su segunda aparición con el cuadro ‘Millonario’, Miguel Borja anotó su primer gol con River Plate, en el partido que enfrentó a los de Marcelo Gallardo contra Aldosivi y que fue válido por la décima fecha de la Primera División de Argentina.

El ex Junior de Barranquilla ingresó al minuto 61 de juego por Ezequiel Barco cuando el compromiso todavía estaba igualado 0-0. Con su incursión ‘La Banda’ empezó a tener mayor presencia ofensiva y era cuestión de tiempo para que las anotaciones llegaran.

Agustín Palavecino fue el encargado de abrir el marcador al 71′. En la siguiente acción Lucas Beltrán aumentó la diferencia tras una asistencia del colombiano.

(También puede leer: Santos intentaría fichar a Juan Fernando Quintero)

Y acto seguido del tanto de Beltrán, Miguel Borja anotó su primer gol con River Plate. Aldosivi se disponía a sacar de mitad del campo, tocaron hacia atrás y el ‘Millonario’ salió con toda a presionar, lograron recuperar la esférica, le quedó al nacido en Tierraalta y este no perdonó y puso el 3-0 final.

Con esta victoria, los dirigidos por Gallardo llegaron a 15 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la casilla 9 a 7 unidades de líder del certamen, Atlético Tucumán.

Por otra parte, Borja llegó a 17 goles en lo que va del 2022, pues con Junior anotó 16, sumando Liga BetPlay, Copa BetPlay y Copa Sudamericana.

“Contento porque es lo que se viene trabajando. Trato de ayudar al equipo cuando me necesite y la verdad me voy contento por eso”, declaró una vez finalizó el encuentro, en el cual fue seleccionado como el jugador del partido.

(Puede leer aquí: ‘Chicho’ Arango volvió a anotar gol en la MLS)

‘JuanFer’ Quintero por su parte jugó un par de minutos, pues al 78′ ingresó al terreno de juego por Palavecino.